站務公告欄

Nutzerbild Admin王大成
【工商服務】淡江「學思域」探索活動
von Admin王大成 - Mittwoch, 19. April 2017, 22:09
 

同學在準備期中考時,可能有到校園的公共學習空間,譬如圖書館、各館樓梯間等等。4月30日前,只要在公共學習空間進行學習活動,到【淡江大學學教中心學發組】粉絲專頁 置頂貼文留言指定內容+一張學習當下的照片,就可抽獎喔! 獎品有【 學思域限定】L夾及書籤,還有實用提袋跟淡江限定筆記本,歡迎同學拉同學來參加!

學生學習發展組網頁 http://sls.tku.edu.tw/news/news.php?Sn=178

Nutzerbild Admin王大成
【系統公告】新增「全螢幕切換按鈕」功能
von Admin王大成 - Montag, 10. April 2017, 09:34
 

新增「全螢幕切換按鈕」功能,只要點選 fullscreen 全螢幕按鈕,就可以將畫面切換為全螢幕。
欲返回預設的模式,只要點選 fullscreen_collapse 即可切換回來。