站務公告欄

Admin的相片
【Q&A】Flash Player 教材閱讀說明
Admin發表於2020年 09月 14日(一) 16:12
 

Flash Player將於2020年12月31日結束使用,如老師早期使用Flash技術(如Presenter 8)錄製教材,請更新錄製教材。現行Flash教材,請在瀏覽器中啟用Flash ...

閱讀這一議題的其他貼文
(101字數)
Admin的相片
【Q&A】看不到新(舊)學期的課程,該如何解決?
Admin發表於2020年 09月 13日(日) 11:24
 

請登入平台後,在我的課程綜覽 > 學期別/類別,換成 All 正確學期別/類別,如果您是人工加簽,請靜候流程完成,或請課程老師助教協助加入。

1091第1學期

Admin的相片
【工商服務】數位教材輕鬆錄-OBS智慧影棚
Admin發表於2020年 09月 3日(四) 10:34
 

親愛的老師,您是否還在為錄製數位教材而煩惱?除了使用Evercam軟體錄製,還能用什麼方式呢?趕快手刀申請i602-OBS智慧影棚,讓你輕輕鬆鬆透過「一個腳踏板」就能完成教學影片錄製,心動不如馬上行動!

使用申請及說明請詳附檔,謝謝。

聯絡人:遠距中心林姿均,分機2490